首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心以学习为抓手助推服务提质增效
日期:2018-09-21 访问次数: 字号:[ ]

为强化我中心政务服务队伍建设,提升专业化服务水平,准确掌握法律法规的精神实质和主要内容,红古区政务服务中心多形式、多层面开展学习,在中心掀起学习潮,创建学习型政务大厅。     

    以学习文件为抓手,在学深上下功夫。一是组织召开专题会议,会议强调了认真学习文件的重要意义,要求中心窗口工作人员要深刻理解、准确把握文件精神实质,使之与学习贯彻中央、省、市、区文件精神结合起来,融会贯通,让努力方向更加明确,工作思路更加清晰,服务举措更加有力。二是结合“放管服”改革由中心办公室拟定学习计划表,负责人轮流利用每周工作例会、业务培训会组织各进驻部门窗口工作人员集中学习,并做好文件精神的贯彻落实,尽快把文件精神传达到干部群众中去,贯彻落实到各窗口业务工作中去。三是要求中心干部利用闲暇时间自学,加强记忆、深刻理解,利用每周例会学法十分钟把依法行政落实到业务工作中去。   



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统