首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心全力优化营商环境
日期:2018-03-15 访问次数: 字号:[ ]

红古区政务服务中心全力优化营商环境

今年以来,红古区政务服务中心以全面深化 “放管服”改革为契机,以实现群众和企业办事“最多跑一次”为目标,以加快推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”为抓手,全力打造了“一条龙服务,一站式办公,并联式审批,阳光下运行,规范化管理”的政务服务模式,使群众和企业的获得感和满意度明显增强,政务服务水平大幅提升,营商环境得到有效优化。

一是整合办公区域。将服务功能分区分块,对进驻的26个窗口整合为行政审批区和证照办理区,有效避免了办事群众到处跑、多头问的现象,实现了“一站式”服务。

二是大力开展“互联网+政务”服务。完善网上政务服务功能,审批事项实现了网上咨询和预审,同时大力推行全程网上办理,积极鼓励引导办事群众尽可能在线申报,提供必要的咨询服务。

三是及时更新行政审批事项和办事指南,第一时间面向社会公开,接受社会各界监督,让企业和群众办事更加方便更快捷。

四是设立重大项目审批服务绿色通道。紧紧围绕重大项目攻坚战和企业投资承诺制改革(试点)工作,我们为投资者提供咨询、指导、协调、代办等多元化的全程审批服务,促进企业投资项目早日落地,为我区经济社会发展打造了良好的营商环境。   



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统