首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
严格管理提升服务
日期:2018-11-05 访问次数: 字号:[ ]

为了进一步优化我区营商环境,加强政务服务中心标准化建设,我中心严格要求窗口工作人员遵守各项和工作纪律,树立良好的窗口服务形象。

一、整顿窗口工作人员作风,完善工作人员管理,严肃工作纪律,保证服务工作规范、有序。窗口工作人员统一着装,佩证上岗,严格请销假手续,上下班指纹打卡,杜绝迟到早退。

二、强化日常管理,明确所有窗口严格落实AB岗工作制度,杜绝离岗、空岗现象。工作时间不得从事与工作无关的事情,上班期间必须把手机放在手机袋统一放到指定位置。坚决杜绝迟到早退、空岗、玩手机、聚集聊天等现象。

三、在中心安装了视频监控,对大厅进行全方位视频监控。实行网上效能监督,使政务服务监督机制得到了进一步规范和完善。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统