首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心“2+3” 贴心服务暖人心
日期:2018-11-01 访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实好创建文明城市活动,树立便民利民的形象, 政务服务中心推行“两心三措施”助推阳光政务,让办事群众满意舒心安心。      

 一是严格落实转变政府工作作风的“十不准”规定,热情服务,给办事群众一个微笑、一句问候、诚恳待人,二是真心,把他们当作自己的亲人,真心交流,真抓实干,急群众之所急,耐心给群众办事,不断提高服务能力和才华。

二是三举措助推优质服务。一是提高窗口工作人员业务能力,选派骨干业务员到政务中心,并不断培训和学习,提高业务办理效率;二是创新工作方式,通过给办事群众发放一次性告知单、办事指南等,不断简化审批流程,缩短办事时限;三是继续深入推行行政审批改革,让办事群众可以在政务中心集中办理,享受到一站式办理、一条龙服务。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统