首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区政务服务中心、编办、三维数字中心联合举办纪念改革开放四十周年文艺汇演
日期:2018-10-19 访问次数: 字号:[ ]


       

     


    为纪念改革开放四十周年,10月18日晚,由红古区编办、政务服务中心、三维数字中心联合举办的“回望辉煌四十载、不忘初心促改革”文艺汇演在区人社局会议室举行。区委常委、宣传部长颜为海,区政府副区长李玉秀、区政协副主席李志敏等区上领导以及相关单位领导和部分群众观看了演出。副区长李玉秀为演出致辞。

    晚上8点,文艺演出在诗朗诵《颂祖国》中拉开序幕,整场演出内容以改革开放40年为主线,用诗歌朗诵、歌曲、舞蹈等多种艺术形式,讴歌了改革开放40周年我国取得的丰硕成果和辉煌成就,展现出红古干部职工对祖国的热爱赞美和深情祝福,立体展示红古在深化改革中取得的新变化、新成就。三句半《赞改革开放40年》、快板《说唱放管服》、歌曲《奔跑》、舞蹈《疯狂爱爱爱》等节目精彩纷呈,不断将活动推向高潮。

    演出在大合唱《祖国你好》中落幕,优美的旋律,动人的歌声将爱党爱国爱家乡的情感无限升华,赢得了台下观众的热烈掌声。整场演出充分展现了我区干部职工在改革发展进程中的良好精神风貌和披荆斩棘斗志昂扬的作为。







打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统