首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
红古区召开全区重大项目建设调度会
日期:2018-01-25 访问次数: 字号:[ ]

 

   

       为全面掌握全区重大项目前期准备工作攻坚战进展情况,进一步靠实工作责任、加快工作进度,1月23日,红古区召开重大项目建设调度会议。会议通报了全区重点项目谋划、梳理、推进情况,安排部署了下一阶段重点工作,并就企业投资项目承诺制改革试点有关工作进行了说明。全区重大项目前期准备工作攻坚战各工作组汇报了工作进展情况、存在的问题;区政府各副区长就加快包抓项目提出了具体措施办法。

       区委副书记、区长李荣就全区重大项目建设工作强调:一要抓好承诺制试点。进一步优化流程,做到再细化再完善再优化。二要抓好项目落地。不断丰富扩充项目动态储备库,集中精力推进项目前期准备工作,切实找准问题症结,切实搞好服务,为项目落地建设创造有利条件;三要抓好项目落实。各部门、各单位要把项目前期准备工作攻坚行动作为当前全区的一项重大政治任务强力推进好,进一步把项目谋划、储备、推进工作做实做细,确保各重大项目如期完成投资和建设进度;四要抓好协调联动。加强沟通,密切配合,形成合力,确保攻坚战行动取得实效。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统