首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
“三个一”深化行政审批制度改革
日期:2016-08-23 访问次数: 字号:[ ]

一是创新开展“一窗式”行政审批服务,以“一窗接件、快速受理、内部流转、限时办结,一窗出件”为运作机制。有效解决群众多窗口“来回跑,跑断腿”的问题。

二是积极搭建“一键通”网上审批服务监督平台,充分发挥“网上一键申报、全方位辅助沟通、全流程内部流转、过程智能监督”四大功能,为群众提供网上查询、在线填报表单、预审、办理等审批服务,实现审批环节全程监督,有效防止了超时办理等异常办件现象和“体外循环”、权力寻租等行为发生,提高了群众满意度。

三是夯实筑牢“一体系”。深化区、街道、社区三级便民服务体系建设,采取先试点再全面推广的方式,逐步将“一窗式”行政审批服务和“一键通”网上审批服务监督平台延伸至街道、社区,为群众提供咨询、预审、网上传件、一次性告知等服务,方便基层群众就近办事。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统