首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
区政务服务中心强力推行“三六”工作模式
日期:2016-08-23 访问次数: 字号:[ ]

今年以来,红古区政务服务中心牢固树立“公开 公正 廉洁 便民 高效”的政务服务宗旨,把减少事项、提速提效、优化服务作为工作重点,不断创新工作思路,强化内部管理,强力推行“四六”工作模式,切实方便群众办事。

一是“六项公开”透明权利运行。利用大厅电子屏、宣传栏和工作人员公示牌,全面公开“政策文件、审批项目、收费内容、办事内容、工作人员身份、监督电话”六个方面的情况,让广大办事群众了解审批事项、收费标准等信息,接受社会监督。

二是“六个清楚”贴心服务群众。为了让办事群众少跑路、少费时,提高办事效率。要求窗口工作人员必须牢记咨询一次说清、表格一次发清、要求一次讲清、材料一次收清、条款一次审清、规费一次算清“六个清楚”。同时,各窗口分别印制了一次性告知书,设立一次性告知台账,切实方便群众办事。

三是“六件办理”规范办事行为。按照一般事项直接办理、特殊事项承诺办理、跨部门事项联合办理、上报事项负责办理、控制事项明确答复、重点项目绿色通道办理“六件办理”原则的进行分类办理,提高办事效率。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统