首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
以“三亮三比三评”为契机深入开展窗口标准化建设
日期:2016-08-23 访问次数: 字号:[ ]

    红古区政务服务中心为进一步强化服务意识,改进服务作风,提高服务水平,密切党群关系,促进社会和谐,结合本中心开展“三亮三比三评”活动,不仅对窗口工作起到里督促作用,还从根本上提升了窗口服务态度,并提高了行政效率,以“三亮三比三评”为契机,深入开展窗口标准化建设,取得了积极成效。

    一、亮身份、比形象规范服务标准化:一是公开身份,所有窗口工作人员必须佩戴工作牌,党员必须佩戴党徽,通过广泛推进党员亮身份,增强党员意识,强化自我约束,提高服务质量,激发党员的自觉性和自主性。二是亮承诺,窗口工作人员为提高服务质量和为民办好事,办实事等方面做出承诺,自觉接受广大服务对象和人民群众的监督。三是党员亮形象,通过设立党员示范岗,开展党员业务能力等活动,激励党员发挥模范带头作用。

    二、开展“三比”活动,不断提升服务水平,1、比技能,通过中心各窗口之间的竞赛活动不断提升中心工作人员业务能力和水平。2、比作风,通过每一季度的优秀窗口和优秀工作人员等评比活动增强服务第一的服务理念和道德素养。3、比业绩,通过“党员示范岗”党员承诺书创建活动,不断提升服务人民群众的意识和水平。

    三、认真组织三评活动,群众评议,设立意见箱,及时了解群众的建议和意见,党员互评,党员定期召开座谈会和经验交流会,窗口之间组织党员互评,相互借鉴,取长补短,领导点评,认真贯彻领导点评制度,并将结果纳入个人年度考核,作为奖励依据。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统